Crema di carote e mandorle

Crema di carote e mandorle

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di mandorle con la pelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 480 g di acqua
  • ¾ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ¾ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ⅓ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di timo secco
  • 60 g di guanciale a striscioline
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 16 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 216 g
Fibre 6 g
Carboidrati 13.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...