Dispositivi & accessori
Crema di carote e mandorle
Prep. 5min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di mandorle con la pelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
480 g di acqua
-
¾ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)¾ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
⅓ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di timo secco
-
60 g di guanciale a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
16 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
216 g
Fibre
6 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20p
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40p
Vellutata fredda di zucchine e menta
1óra 30p
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45p
Crema di spinaci e Asiago
45p
Crema di zucca al profumo di cannella
40p
Vellutata di zucchine con feta
50p
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50p
Crema di finocchi
35p
Vellutata di carote e pomodori secchi
40p
Vellutata di carote
35p
Vellutata di zucchine e zenzero
50p