Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaini rasi brodo vegetale, fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 668 kJ / 160 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...