Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 carciofi
-
½ limone
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
668 kJ /
160 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Ratatouille
40min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Torta di mele
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Carciofi alla romana
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min