Dispositivi & accessori
Gamberi in agrodolce
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
-
110 g di ananas fresca a pezzi
-
acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
¼ di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
-
10 g di olio vegetale
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di aceto di riso
-
30 g di salsa di soia
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Hamburger con Coleslaw
40min
Crostata di mele
1h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Maionese
10min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Soffritto di verdure
15min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Riso casimiro
45min