Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Guacamole
5min
Crema Thermomix®
45min
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min
Vol-au-vent con polpettine
30min