Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Crêpe
1h 15min
Panini Varoma®
2h 15min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Salsa all'aglio
10min