Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Insalata di Green Goddess
20min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Stufato con patate e champignon
1h
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Blanquette di vitello
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min