Dispositivi & accessori
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prep. 15min
Totale 35min
6 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina di ceci
-
25 g di farina tipo 00
-
250 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
231.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
419.4 kJ /
100.3 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Burger vegetali
40 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min