Dispositivi & accessori
Baguette ripiene
Prep. 30min
Totale 5h
3 porzioni
Ingredienti
Baguette
-
110 g di acqua + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Tortino di pollo
30 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Croque Madame
3 godz. 30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min