Dispositivi & accessori
Crostata salata multicolore
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette
Ingredienti
Pasta frolla alla ricotta
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta fresca, ben asciutta
-
30 g di vino rosso
-
30 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
8 g di sale
Ripieno
-
200 g di zucchine senza le estremità
-
150 g di carote pelate e senza le estremità
-
1 pizzico di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di stracciatella
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di mozzarella perline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
799.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1725.7 kJ /
412.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Crackers al pistacchio
30 min
Plumcake patate e speck
2 godz.
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min