Rustici alla carbonara
TM6 TM5 TM31

Rustici alla carbonara

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2433 kJ / 582 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
34.7 g
Grassi
45.7 g
Grassi saturi
24.3 g
Fibre
1 g
Sodio
497.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative