
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2433 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 497.8 mg
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Rotolo ai piselli
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Frittata di linguine
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Follia ai tre cioccolati
6h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min