Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.6 17 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
8 pezzi

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 174.3 kcal / 729.1 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 16.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 256.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...