Dispositivi & accessori
Muffin ai funghi
Prep. 5min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
256.6 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
729.1 kJ /
174.3 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al profumo di mare
1h
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpette di peperoni
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Plumcake patate e speck
2h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min