
Dispositivi & accessori
Muffin ai funghi
Prep. 5min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
174.3 kcal /
729.1 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
256.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Muffin al cappuccino
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tartufini salati
3h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min