Muffin ai funghi
TM6 TM5 TM31

Muffin ai funghi

3.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
729.1 kJ / 174.3 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
0.9 g
Sodio
256.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative