Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.