Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di bietole a listarelle
  • 250 g di gamberi crudi puliti
  • 100 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 878.8 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 1469.3 kJ / 351.3 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 37.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...