Dispositivi & accessori
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di bietole a listarelle
-
250 g di gamberi crudi puliti
-
100 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1469.3 kJ /
351.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Riso nero vegetariano
35min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Cottura del riso basmati
35min
Poke di quinoa e seitan
1h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min