Dispositivi & accessori
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1250 g di acqua
-
120 g di cime di rapa a pezzi
-
150 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane raffermo a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scottadito di legumi
45min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h