Dispositivi & accessori
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1250 g di acqua
-
120 g di cime di rapa a pezzi
-
150 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane raffermo a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Burger di barbabietola
1h
Burger di quinoa e verdure
25min
Burger di cavolo nero
45min
Burger di ceci e verdure
40min