![Frittelle di quinoa e cime di rapa Frittelle di quinoa e cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e01ae1086bac54dc251ac0108158b27/Derivates/cfe67770431696708e8827ecbf4be5c36b04c197.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g di acqua
- 120 g di cime di rapa a pezzi
- 150 g di chicchi di quinoa, lavata e scolata (vedere consigli)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane raffermo a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 291.3 mg
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