Dispositivi & accessori
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1250 g di acqua
-
120 g di cime di rapa a pezzi
-
150 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane raffermo a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger vegetali
40min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di quinoa e verdure
25min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di barbabietola
1h
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min