Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Patate
-
560 g di patate pelate e tagliate e metà
-
2 cucchiai di aceto bianco
Zucchine
-
560 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
310 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
799.6 kJ /
191.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min