Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Patate
-
700 g di patate pelate e tagliate e metà
-
2 cucchiai di aceto bianco
Zucchine
-
700 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
-
180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
380 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
799.6 kJ /
191.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittatina alle zucchine
30min
Crostata salata multicolore
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Rotolo ai piselli
50min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Finocchi gratinati
30min