Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Patate
-
250 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
799.6 kJ /
191.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Rotolo ai piselli
50min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Patate gratinate al formaggio
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min