Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di mandorle tostate non salate
  • 45 g di cipollotto a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 530 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 600 g di tranci di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di acqua
  • 480 g di pasta integrale corta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 700.2 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...