Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.4 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 200 g di tranci di salmone fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di acqua
  • 160 g di pasta integrale corta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 700.2 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...