Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

4.1 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
3 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 480 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 120 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 458 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 979.9 kJ / 234.2 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 30.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...