Dispositivi & accessori
Vellutata di ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
480 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
120 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
½ cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
979.9 kJ /
234.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min