Dispositivi & accessori
Lasagna vegetariana
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di verdure
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla rossa a fettine
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
-
200 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di fiori di zucca a metà
-
burro in fiocchetti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
471.3 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
2301.1 kJ /
550 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h