Dispositivi & accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
180 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
300 g di piselli freschi o surgelati
-
5 uova medie
-
30 g di latte
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 fette di prosciutto cotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h