Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

2.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 180 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 5 uova medie
  • 30 g di latte
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 fette di prosciutto cotto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.8 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 1121.8 kJ / 268 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...