Dispositivi & accessori
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Prep. 20min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
Crema al limone
-
1 limone
-
90 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
4 tuorli
-
45 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
-
90 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
380 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194.2 mg
Proteine
8 g
Calorie
1670 kJ /
399.1 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h