Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.6 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 150 g di bietole i gambi
  • 75 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo piccolo
  • 40 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 616 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 1307 kJ / 312.5 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 37.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...