Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.6 20 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (1 cm)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 75 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 90 g di vino rosso
  • 1110 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 bustine di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1347.6 mg
Proteine 24 g
Calorie 3091.5 kJ / 739 kcal
Grassi 44.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 18.1 g
Carboidrati 65.6 g

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