Dispositivi & accessori
Asparagi con patate
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (opzionale)
-
370 g di patate piccole o a pezzi (v. Consigli)
-
500 - 750 g di asparagi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1189 mg
Proteine
9 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Verdure al vapore
20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Patate lesse
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Insalata di carote
15 Min