
Dispositivi & accessori
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)50 g
-
di farina bigia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zucchero2 cucchiaini
Lavorazione
-
di farina bigia40 g
Cottura in forno
-
di farina bigia1 cucchiaio
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
276 kcal /
1165 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Pane croccante
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min