Dispositivi & accessori
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9.9 g
Calorie
1165 kJ /
276 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2sa 20 dk
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 dk
Crema Thermomix® per le feste
25 dk
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11sa
Pane alle olive
2sa 20 dk
Pane integrale in cassetta
4sa
Panini di San Gallo
26sa 30 dk
Corona dei Re Magi
2sa 15 dk
Pane rustico
2sa
Pane paesano
3sa
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Pane ticinese
1sa 50 dk