Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    370 g
  • di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di farina bigia
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zucchero
    2 cucchiaini
Lavorazione
  • di farina bigia
    40 g
Cottura in forno
  • di farina bigia
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 276 kcal / 1165 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 6 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...