Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Prep. 35min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
-
400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
-
2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
6 pomodorini datterino, a metà
-
120 g di mele (1 mela), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
120 g di pere (1 pera), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
130 g di carote a listarelle (1x5 cm)
-
150 g di cimette di broccoli4 asparagi verdi a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm
-
40 g farina
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di burro
-
150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 - 300 g di zucca senza la buccia, a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori maturi a pezzi
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3480 kJ /
832 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.2 g
Carboidrati
105 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Risotto alla zucca
35min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Dado vegetale
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min