Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
TM5 TM6

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pizzoccheri

  • 150 g di formaggio di montagna grigionese
  • 200 g di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai per l'acqua
  • 3000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)

Verdure

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 150 g di cavolo verza, a pezzi (3 cm)
  • 6 foglioline di salvia fresca
  • 80 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di foglie di spinaci fresche
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3643 kJ / 871 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
74 g
Grassi
50 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative