
Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
di formaggio di montagna grigionese150 g
-
di grano saraceno200 g
-
di farina150 g
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura1 cucchiaino
-
di acqua3000 g
-
di olio di colza1 cucchiaio
-
di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)150 g
Verdure
-
di cipolle halbiert80 g
-
di cavolo verza in Stücken (3 cm)150 g
-
di salvia fresca6 foglioline
-
di pancetta in Stücken (3 cm)80 g
-
di burro50 g
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di foglie di spinaci fresche100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871 kcal /
3643 kJ
Proteine
29 g
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Blanquette di vitello
1h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Riso casimiro
45min
Pane all'aglio
15min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min