Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 pezzo
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Pane di segale vallesano
10h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Macarons al caramello
1h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Arancini di riso
3h 5min