Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 pezzo

Ingredienti

Preimpasto per pane
  • di lievito fresco (2.5 g)
    ⅛ g
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • di acqua
    250 g
  • di farina manitoba
    500 g
Impasto del pane
  • di acqua
    130 g
  • di sale
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sciroppo di malto d'orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2389 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 115.7 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...