Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
7 spicchi di aglio pelati
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
36 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tonno in agrodolce
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min