Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
250 g di farina
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
85 g di zucchero
-
¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
60 g di mandorle
-
85 g di latte
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
40 g di farina
-
85 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
¾ bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
25 g di pinoli
-
¾ - 1 ⅔ cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1546 kJ /
369.3 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata bigusto
1h 55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Strüdel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min