Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
250 g di farina
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
85 g di zucchero
-
¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
60 g di mandorle
-
85 g di latte
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
40 g di farina
-
85 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
¾ bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
25 g di pinoli
-
¾ - 1 ⅔ cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1546 kJ /
369.3 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1 h 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1 h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Plumcake sciroppato
55 min
Torta alle albicocche con crumble
1 h 50 min
Strüdel di mele
1 h 35 min
Pane del vescovo
1 h
Torta friabile ai frutti di bosco
2 h 55 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta di mele e nocciole
1 h
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 h