Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta alla frutta
1h
Torta paradiso
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min