Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min