Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
  • di zucchero
    50 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • albumi
    5
  • tuorli d'uovo
    5
  • di zucchero
    250 g
  • di mandorle tritate
    300 g
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaino
  • di liquore all'amaretto
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 547 kcal / 2288 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 28.8 g
Carboidrati 56.3 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...