Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta pazientina
3h 55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min