
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli d'uovo2
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
albumi5
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero250 g
-
di mandorle tritate300 g
-
di cacao amaro in polvere60 g
-
di caffè istantaneo1 cucchiaino
-
di liquore all'amaretto80 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547 kcal /
2288 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min