
Dispositivi & accessori
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
pere sbucciate e a fettine sottili3
-
limone il succo1
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina280 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di lievito in polvere per dolci (opzionale)1 cucchiaino
Crema
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di zucchero30 g
-
arancia il succo1
Terminare la preparazione
-
di zucchero50 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata Arlecchino
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Fugassa veneta
4h
Torta Donizetti
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e nocciole
1h