Plumcake sciroppato

Plumcake sciroppato

3.7 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
  • 160 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 3 uova
  • 120 g di yogurt alle pesche
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1343 kJ / 321 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1 g
Carboidrati 44.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...