Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
16 fette
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
330 g zucchero
-
1 ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
670 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero670 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
25 g di liquore all'arancia
-
1 ½ cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.6 g
Calorie
1369.9 kJ /
327.4 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h