Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi
Ripieno
  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 13 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...