Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
165 g zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
330 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero330 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
15 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.6 g
Calorie
1369.9 kJ /
327.4 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min