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Penne risottate con verdure
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ - 2 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pancetta a cubetti (opzionale)
-
530 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino raso di concentrato di pomodoro
-
75 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
75 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
75 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
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75 g di pomodori datterino in quarti
-
260 g di pasta tipo penne di buona qualità
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
68 g
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