Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla bianca a pezzi
  • 60 g di burro
  • 750 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale (opzionale)
  • 6 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 156.9 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 874.9 kJ / 209.1 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 20.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...