Dispositivi & accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
15 pezzi
Ingredienti
-
330 g di zucchero
-
1 ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
755 g di farina tipo 00
-
380 g di latte intero
-
5 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittelle di carnevale
2h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Turdilli calabresi
1h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta di mele della nonna
2h
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Bianchini sardi
2h