Dispositivi & accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
15 pezzi
Ingredienti
-
330 g di zucchero
-
1 ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
755 g di farina tipo 00
-
380 g di latte intero
-
5 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bianchini sardi
2h
Liquore al mirto
1680h
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Panini dolci alle noci
15h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Il tiramisù
6h 30min