Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di fecola di patate
o 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
o zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Torta estasi
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
La colomba perfetta
7h
Crostata con rose di mele
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min