Dispositivi & accessori
Bombette di Carnevale ripiene
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di burro a tocchetti
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
olio per frittura q.b.
Crema
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
50 g di frumina50 g di fecola di patate
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo, a piacerezucchero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44.1 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
477.4 kJ /
114.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Besciamella
15min
Fiocchi di neve
5h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h