
Dispositivi & accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di mandorle pelate20 g
-
di nocciole pelate20 g
-
di zucchero320 g
-
di albumi (circa 3)100 g
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
61.7 kcal /
258.1 kJ
Proteine
0.7 g
Grassi
0.9 g
Carboidrati
13.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
6.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Torta agli agrumi
45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min