Dispositivi & accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Cipolle sottaceto
45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Trippa alla romana
2h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min