Dispositivi & accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Moddizzosu di patate
7h
Tiliccas sarde
2h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Liquore al mirto
1680h
Spaghetti alla busara
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min