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Risotto mascarpone e pepe rosa
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b.
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
80 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
140 g di mascarpone
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
620.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2407.5 kJ /
575.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
65 g
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