Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mele renette
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 mela renetta ½ a cubetti e ½ sbucciata e a pezzi
-
30 g di speck a listarelle
-
20 g di scalogno a pezzi
-
200 g di sedano rapa pelato e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
75 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1416.3 kJ /
338.5 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min