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Ravioli ai funghi porcini
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
450 g di semola di grano duro
-
5 uova piccole
-
25 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 ½ spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1050 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
¾ di cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
90 g di pangrattato
Ravioli
-
75 g di burro
-
3 rametti di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
274.6 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Grassi
16.8 g
Carboidrati
35.8 g
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