Ravioli di Santo Stefano
TM6 TM5

Ravioli di Santo Stefano

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2035.3 kJ / 486.5 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
43 g
Grassi
27.2 g
Grassi saturi
14.6 g
Fibre
2.8 g
Sodio
662.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative