Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 662.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Torta pinguino
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Panzerottini TM6
4 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Besciamella
15min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Scarcedda lucana
2h