Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 662.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Nidi di meringa
3h 20 min
Besciamella
15 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Brioches con il tuppo
3u.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min