Dispositivi & accessori
Panettone
Prep. 30min
Totale 6h 30min
10 fette
Ingredienti
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone TM6
10h 30min
La colomba perfetta
7h
Colomba
9h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Pandoro
15h 15min
Maritozzi
11h