
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 90 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- granella di noci a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 539.9 kcal / 2259 kJ
- Proteine
- 23.8 g
- Grassi
- 33.5 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Sodio
- 695.9 mg