Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Frappè alla banana
10min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Frullato rosso
10min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Licurdia calabrese
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Besciamella
15min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min