Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Garganelli
35min
Pinsa farcita
3h
Anelletti al forno
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Besciamella
15min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h