Crêpes ai 4 formaggi
TM6

Crêpes ai 4 formaggi

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella ai quattro formaggi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • granella di noci a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
539.9 kcal / 2259 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
33.5 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Sodio
695.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative