Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa con caponata estiva
4h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Polpette di pane
30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Frittelle di riso
1h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min