Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1sa 30 dk
Casetta di Natale
1sa 30 dk
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1sa 30 dk
Risotto ai peperoni
40 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
1sa 30 dk
Monte Cristo sandwich
4sa 30 dk
Besciamella
15 dk
Ravioli tricolore
1sa 45 dk
Skolebrød (panini norvegesi)
3sa 30 dk
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1sa 30 dk
Ravioli alla valtellinese
1sa 45 dk
Bignè salati con mousse di salmone
25sa 30 dk