Dispositivi & accessori
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di brandy
-
200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
-
50 - 60 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
-
pistacchi tritati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1415.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
3370 kJ /
805.5 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h