Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 26 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di brandy
    30 g
  • di robiola
    200 - 250 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 - 60 g
  • foglie di salvia fresca
    5
  • pistacchi tritati a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 805.5 kcal / 3370 kJ
Proteine 37.8 g
Grassi 43.2 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 18.5 g
Sodio 1415.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...