Versioni compatibili
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1415.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Nessuna valutazione
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.