![Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e822a37e5029e7f37e9518ac9e605765/Derivates/b838b0975523c839a1b8e9ccd0ecb9e655b64580.jpg)
Versioni compatibili
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1415.5 mg
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