
Dispositivi & accessori
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di brandy30 g
-
di robiola200 - 250 g
Terminare la preparazione
-
di burro50 - 60 g
-
foglie di salvia fresca5
-
pistacchi tritati a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
805.5 kcal /
3370 kJ
Proteine
37.8 g
Grassi
43.2 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
18.5 g
Sodio
1415.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Pici all'etrusca
1h 45min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polpette di zucca
1h 30min