Dispositivi & accessori
Ravioli ai funghi porcini
Prep. 1h
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
150 g di semola di grano duro
-
2 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pangrattato
Ravioli
-
25 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
274.6 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
92 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
35.8 g
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