Risotto allo zafferano di Mund

Risotto allo zafferano di Mund

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di burro
  • 160 g di riso per risotto (ad es. Arborio)
  • 200 g di pomodoro privati dei semi, a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaio di timo secco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 350 g di acqua
  • 25 g di pancetta a cubetti
  • 25 g di prosciutto tagliato a strisce
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco, secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 596.8 mg
Proteine 25.6 g
Calorie 2515.3 kJ / 601.2 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 71.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...