Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di burro
-
160 g di riso per risotto (ad es. Arborio)
-
200 g di pomodoro privati dei semi, a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaio di timo secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
350 g di acqua
-
25 g di pancetta a cubetti
-
25 g di prosciutto tagliato a strisce
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.8 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Crostata di mele
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Crostata di mele
1h 15min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min