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Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata di salmone e patate
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
spicchi di aglio4
-
di succo di limone1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva4 cucchiai
-
di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato1
-
di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)600 g
-
filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)4
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
-
di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)700 g
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
di burro, non salato a pezzi50 g
-
di vino bianco60 g
-
di nocciole sgusciate, con la buccia (opzionale) tagliate a metà30 g
-
di panna mescolata con 2 cucchiai di farina120 g
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
-
burro, non salato per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
708.7 kcal /
2965.1 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
48 g
Carboidrati
43.1 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Sodio
994.7 mg
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